Header Ads Widget

Main Ad

Polsek Hamparan Perak Ciduk 4 Pelaku Geng Motor

 

Polsek Hamparan perak ciduk genk motor. ( Manik ) 


Hamparan Perak // Pedhasnews.com -Kapolsek Hamparan Perak Kompol Zaenal Muchlisin berserta tim gabungan berhasil mengungkap 4 orang komplotan Genk motor,"INSIEME,"

Aksi Genk Motor INSIEME, yang Melakukan Latihan, di Areal Perkebunan Tebu PTPN II, Jalan Pasar 3 Luar, Dusun 8, Desa Klumpang Kebun, Kecamatan.Hamparan Perak..Senin (19/6/2023). 

Kapolsek Hamparan Kompol Zainal Muchlisin, dan panit Reskrim Ipda Asnol beserta anggota berhasil meringkus 4 orang Genk Motor masing "D, alias Dimas (18) tahun selaku ketua komplotan Genk Motor, Warga, Gang Setia, Des klumpang kampung, "D, alias Daffa (17) tahun, Hauzan (18) tahun, Aji (18) tahun, ke 4 komplotanwarga klumpang kampung, kecamatan.Hamparan Perak, yang masih di wilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan. 

Terduga komplotan Genk motor INSIEME di mintai keterangan lebih lanjut guna penyelidikan dari motif latihan yang di gelar beberapa waktu lalu pada malam hari. 

Kapolsek menuturkan para komplotan akan segera di serahkan, ke Polres Pelabuhan belawan, untuk pengembangan kasus latihan yang dilakukan para komplotan Genk Motor. 

Pengecekan tempat berlatihnya, para komplotan, guna penyelidikan siapa-siapa saja anggota yang menjadi bahagian dari latihan, yang di gelar pada malam hari dan apa motif dan tujuan dari kegiatan Genk Motor. 

Para komplotan yang sudah di tangkap akan segera di serahkan ke Polres Pelabuhan Belawan. 


Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Josua Tampubolon, SH., MH mengintrograsi Para Remaja-remaja, "INSIEME Terkait Aksi Genk Motor INSIEME, yang Melakukan Latihan di Areal Perkebunan Tebu PTPN II Jalan Pasar 3 Luar, Dusun 8, Desa Klumpang Kebun, Kecamatan Hamparan Perak, di Polres Pelabuhan Belawan.

(Nik)